*4074*DEPOIS*PEDIMOS*PERDAO*
*DEPOIS*PEDIMOS*PERDAO*
COMO SE NAO
AMAMOS E AINDA JULGAMOS O NOSSO IRMAO?
COMO SE FAZEMOS COISAS QUE NOS COLOCAM EM MA SITUACAO?
COMO SE NAO APRENDEMOS A PRINCIPAL LICAO?
AI DE TI SER HUMANO
QUE VIVE DO ENGANO
NAO SABES O QUAO SOIS IMPORTANTE
NO ENTANTO FAZES PAPEL DE DESIMPORTANTE
COMO SE TUDO QUE HOUVESSE NAO FOSSE ADIANTE
E NEM FICASSE TRANSLUMBRANTE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,03,11,2012