Prove-me...

Prove-me...

Quero que me diga depois disso

O tempero que tem meu corpo...

O cheiro que minha pele provoca...

E os desejos que desperto em ti.

Prove-me...

Sem demora...Sem medo...

E sem deixar que as horas

controlem seus atos.