De criança a homem.
Um broto no caminho
Meios pessoais legais
Cata-vento de possibilidades
Marco de um tempo
Tudo era jovem
Na eterna graça
Quando em mil pedaços
O coração acordou nesta manhã.
Nada é tão genial
A mulher mais bonita
Nunca fora angelical
O que cobria o tempo?
Talvez uma verdade
Vestida de ilusões e fantasias.
Ser o dono do mundo seria uma delas.
Um posto de comando
Numa grua que não agüenta
Porque exatamente perdido
Não sabe de toda a responsabilidade
Que os olhos e o coração
Infelizmente sabem que no caminho da realidade
Apenas invade com emoções vivenciando
A mesma vida que um dia
Não se contava como drama
E sim como uma história
De final feliz.