Assim é a Vida!
Assim é a vida
E o doce acalento vai
Douda e ressequida
Com a sina da saudade
Da mãe que se despede
Do filho que se foi
E que não volta mais
Da dor do enfermo
Em tudo em si representa
O mesmo
Embora de alegrias também
Se viva confiante
Conquistas e minúcias
Que cada indivíduo
Passa!
Assim é a vida
No doce enlaço
Da experiência
No engodo da existência
De tudo enfim
Que vem e forma
Um lindo laço
Da vivência!