Frases Soltas


 
Os sentimentos quando acumulados dentro do peito,
Nem em versos eles conseguem escapar.
Sentimentos embaralhados e amarrados com nós apertados, sufocantes...
Nenhuma lágrima flui externamente, ardem feridas adentro.
Poemas tremulam impacientes, o momento da libertação.
Como um vulto nas sombras frias da incompreensão,
Lança olhares ofuscados ao relento dúbio de amanhã
E sussurra frases soltas de solidão.









Imagens Google