010 PRINCIPIOS FORMADOS.

Das tragédias programadas

Muitas angustias e até demoradas

Sofrer mais! Alma estaria mais angustiada

Bom é que seremos de vez, almas aliadas

São argumentos e idéias postergadas

Surgem do quase tudo e vem do nada.

Daquilo que já se diz prescrito, idéias divulgadas

Avanço de sinais, o começo ou coisa delineada.

Dos dias que sentimos mal e até sem graça.

Buscando algo irreconhecível e inconcebível.

Está nas mentes em progressão.

Estilhaço de alguma vidraça.

Tem o pranto!

Por muitos e a muito acalanto.

Outros no amor de festas e arruaças

Mulheres a qualquer forma e graças.

Ensinarmos aqui a forma de muito amar.

Com carinho e devoção vida! Sempre preservar

Cantando a todos os cantos e suplante de prantos

Em formas diferenciadas aqui perpetuar.