PERDÃO
Perdão,
Eu te peço perdão...
Por não te compreender,
Como você queria.
Nós achamos,
Que somos capazes,
De entender,
E satisfazer,
O coração de uma mulher,
Seus desejos mais íntimos,
São como uma bomba relógio,
Prestes a explodir,
Diante de nossa insensibilidade,
Em decifrar os enigmas,
Que permeiam os sonhos,
De uma mulher.
Você desabafou
Suas insatisfações,
Atirou em mim sem piedade,
Estapeou minha cara atônita,
Com a ferocidade de uma Leoa,
Tantos anos juntos,
Pareceu um segundo apenas,
Não conhecia o recheio escondido,
Na sua ânfora de desejos e sonhos,
Sua caixa de pandora,
Povoada por monstros insondáveis,
Passei um tempo te ouvindo,
Enquanto vociferava ameaças,
Palavrões e impropérios,
De mulher frustrada,
Escancarando insatisfações,
Para um imbecil aparvalhado,
Surpreso e esmagado,
Esfregado no chão fétido,
De uma vida inteira,
Que acreditava ser normal.
Olha, te peço perdão,
Passei a acreditar,,
Que separações acontecem
Logo eu, que sempre defendi,
Os laços eternos,
Carne de minha carne,
Ossos dos meus ossos,
Faço uma análise fria,
E te peço perdão,
Sou um homem fraco,
Incapaz de te fazer feliz,
Sou um egoísta,
Que achou que te entendia,
Ou, que conhecia o coração,
De uma mulher.
Eu não sabia de nada,
Corri inocente para o cadafalso,
Rindo idiotamente,
Enquanto comparava,
Meus réles e simplórios desejos,
A sofisticação dos seus.
O meu conteúdo arcaico,
Ao HD escondido e repleto,
Do seu coração desejoso,
De amor e dedicação,
Que não compreendi...
Eu te peço perdão.