Não és meu vício.

Não estou aqui pra te agradar

Nem pra te fazer companhia

nas tuas noites de porre.

Não és meu vício...

Menos ainda meu prazer...

Portanto... Que se mire em outra esquina

e vasculhe a sua volta por alguém

Que te sustente e queira se fazer refém.