ETERNIDADE DAS HORAS
Ontem fui alegria,
Hoje sou só emoção
Amanhã serei realidade...
Basta um momento preciso
Na eternidade das horas
Para entrar em conexão...
Ontem hoje amanhã,
Sequências de vidas
que ficaram no tempo
ainda embutidas dentro de nós!
Denise Flor©