opção sensata
seria a irreverência que me faria trilhar
um caminho menos árduo
e uma chegada mais aguerrida
seria a audácia que me faria alcançar
o topo da colina de cabeça erguida
seria a intolerância que me faria igual
a muita gente que é bem sucedida
mas seria a opção por nada disso
que me deixaria sem ato,
mas um bocadinho sensato...