Dentro de meu silêncio

Às vezes penso nesse silêncio suntuoso

Que parece não ter fim...

Às vezes o sinto abrindo caminho dentro de mim

Mas o que eu faço para detê-lo?

Abro a alma de meus conselhos

Vasculhando minhas memórias sem medo

Quebrando o vácuo aberto de meu desespero...

Cante para si, para mim

Para quem quiser lhe ouvir...

Vamos minha voz, cante

porque de seu canto sei que sou mais feliz

Tenho historias embaçadas

Um tigre de bengala animado de plástico

Tenho cores em meus olhos

Mas ainda procuro outras cores

Que me embale em canções de ninar

Que me despertem dentro de meu próprio lar...

A onde estou agora

Que ainda sinto um tom feito de sons

Que adentro em minha morada

despertando tudo o que toco

Em meio às paradas

De pensamentos ainda cheio de anseios.

Juliana k
Enviado por Juliana k em 02/11/2012
Código do texto: T3965876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.