Tudo nos conformes
As velhas práticas,
Estão de volta,
Ao novo mundo.
E fiquei sabendo,
Que se dão conta,
De que o hoje é tudo.
Saciar a fome,
É a única obsessão,
Laureando o prato.
Alheios ao que ocorre,
Além do seu repertório,
E que poucos dão importância.
Que o fim está próximo,
Sabem desde a sua concepção,
Só resta pedir um alento.
Diante do clamor,
O passo cadenciado,
E o discurso afiado.