Recordações...
SoniaS
Recordações,
sonhos,
lembranças do passado
que insistem em acordar!
Olhar que se perde
nas memórias do ontem,
nem é bom falar...
Tudo ficou para além do agora...
A neve que esfria o coração.
As montanhas parecem fantasmas
que querem me enlaçar...
Sei que o sol sempre estará lá,
onde nem que seja em sonhos,
sempre poderei divisar!
13/10/2012 SP
***
***
***
Tube feminino AAABibiche fantasy8
Tube cavalo aircm
Tube pausagem Luz Cristina
Mask gradienteaconforti3
Mask l8k5masker
Seleção cowgirl Adilia Oya
Tutorial Top Cowgirl_Adilia Oya
Arte SoniaS
***