Alma de Criança

De Jose Borges/

Amar e ser um adulto com

Alma de criança

E não se preocupar com o tempo...

E caminhar desnudo pelo quarto

Amar e viver a vida ouvindo

Belas canções ao lado da

Pessoa amada

Amar e correr descalço...

Brincar na chuva de vento é

Sentir o cheiro da terra molhada

Amar e sentir o Gosto da vida

Numa deliciosa gargalhada

Amar e ter alma de poeta é

Ter imaginação pará fazer

Sorrir a pessoa amada

Amar e aprender a cada dia

A viver feliz como criança!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

31/10/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/11/2012
Reeditado em 02/01/2014
Código do texto: T3965562
Classificação de conteúdo: seguro