Minhas Escolhas

Minhas escolhas

Nem sempre

São as mais

Certas

Às vezes

Queria

Entender o

Motivo de tanta

Ansiedade

Porque

O que espero

Não tem

Nada A ver

Com mérito

Nem com as

Poucas vezes

Que desejei

Ser um pouco mais

Correto

Assumo meus erros

E percebo

Como E valido

Ser imperfeito

E descubro

Que posso

Sempre

Estar Me reconhecendo