Uma mensagem para mim
Um dia
Quando o sol se por
E as estrelas surgirem
Você vera o que perdeu em sua vida
O que perdeu no seu coração
Ou talvez vera que você se perdeu
As ideias mudaram
Os sentimentos se confundiram
A menina cresceu
E se tornou mulher
As decisões que tomou
Nem sempre foram as melhores
As escolhas
Nem sempre foram dificieis
Você criou um mundo seu
Um mundo de fantasias e ilusões
Mas ao olhar as estrelas
Viu que tudo era normal
Você
As pessoas
A vida
Mas so se deu conta
Quando o sol se pos
As estrelas surgiram
E viu tudo que tinha perdido
Quando se deu conta
Que você mesma estava perdida...
25/02/2007
22:40hs