MINHA INSPIRAÇÃO.

ME PERGUNTARAM DE ONDE VEM TANTA E TAMANHA INSPIRAÇÃO,EU SORRI E DISSE VEM DE DEUS A ILUMINAR E GUIAR TODOS OS MEUS PASSOS A MINHA MENTE A MINHA ALMA E O MEU CORAÇÃO.

DE CERTO QUE A MINHA INSPIRAÇÃO É A VIDA E AMOR DE DEUS POR MIM A AGIR EM MEU VIVER E ESCREVER.

BEA LEAL