Balanço de vida

Somei os dias

Eles me vieram com horas

Somei os anos

Eles me deram as respostas

Somei os laços

Eles me deram o carinho

Somei meu passado

Ele me falou pra tomar cuidado

Somei meu verdadeiro eu

Ele me disse pra ter convicção

Somei minha coragem

Ela me disse pra ter valentia

Somei meu amor mais profundo

Ele me mostrou o que na real

Somei os cantos de exatidão da vida

Eles me alertaram de que nada é tão firme

Somei tudo de bom e ruim

Vendo o que pode ser valioso,

Por conquistas e batalhas

Por aprender o que é continuar vivo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 02/11/2012
Código do texto: T3965238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.