DIA DOS FINADOS?!
Mortos só aqueles que ficaram esquecidos fora de algum coração...
O fato de ser cremado ou está enterrado sob o chão
Não é suficiente para julgar que alguém está morto!
Pessoas que partem mas deixam ideias ou sentimentos
Estão vivas em todos os momentos
Embora a saudade nos cause certo desconforto!
Só há morte quando se vê no humano um ser biológico...
Se não tem certeza de que há vida após a morte
Trate-me bem, dê-me atenção, carinho, suporte...
Além da eternidade, não me mate no seu mundo tão lógico!