Duas Histórias

O Amor é belo, perfeito maravilhoso.

Quando é natural, quando não faz mal.

Quando é sincero, verdadeiro.

Quando se é amigo e companheiro.

O amor atinge a vitória quando se resumem duas vidas duas histórias

Em um só corpo, uma só alma um só coração.

Quando não existe diferença,

Quando se existe fidelidade, não só de corpo.

Mas de alma.

Quando o respeito e admiração bombeiam alegria para o coração.

Faz bater forte quando se esta perto,

Isso é amor

Isso é eterno!

Cainara Biondo LC Biondo
Enviado por Cainara Biondo LC Biondo em 02/11/2012
Código do texto: T3964756
Classificação de conteúdo: seguro