O amor
Amar é uma dádiva;
Saber amar é outra.
Amor palavra forte, inerente.
Amor inesperado pode ser surpreendente;
Pode transmitir ou ser descontente.
Gostar não é amar...
Mas pode-se amar sem demonstrar.
Amor não se encontra só nos gestos...
Amor é transmissão de energia, de alegria não deve ser indigesto.
Amor se encontra no toque, no beijo, no olhar...
O Amor deve ser modesto.
O amor deve ser vivido, compreendido.
Amor é uma química tem que significar alegria...
Uma troca de prazer de energia,
A busca pela felicidade e realização deve ser primordial.
O resto é resto, se não se tem corre atrás.
O amor é um sentimento puro glorioso
Não se compra como um bem material.