Nem nada

E o poeta suspira aliviado

Ccontemplando a obra terminada

O papel, todo em branco, refletindo

Os dejetos de uma herança indesejada

'Aqui está', diz sorrindo a si mesmo

'O resultado a tempos resguardado'

Empunha a pena, mergulha no tinteiro

'Sem sonhos e sem medos, não sou nada'