Vida, vida
Vida, vida, gira, gira,
Girando me faz tontear;
Gira, gira, vida, vida,
Me fazendo voltar.
Vida, vida, corre, corre,
Correndo me faz aprender;
Corre, corre, vida, vida,
Me fazendo estremecer.
Vida, vida, foge, foge,
Fugindo me faz compreender;
Foge, foge, vida, vida,
Me fazendo envelhecer.
Vida, vida, cresce, cresce,
Crescendo me faz escolher;
Cresce, cresce, vida, vida,
Me fazendo crer.
Vida, vida, venha, venha,
Vindo me faz sonhar;
Venha, venha, vida, vida,
Me fazendo irradiar.
Vida, vida, acolhe, acolhe,
Acolhendo me faz dizer;
acolhe, acolhe, vida, vida
Me fazendo viver.