Saudades... Saudades... Saudades!

Nada na vida acontece...

Sem que tenha sido...

Consentido pelo divino...

Estamos aqui...

Por um único propósito...

Poder entender...

Alguns fatos e questões...

Que vão nos ajudar a evoluir e crescer...

Mudanças de comportamento e atitudes...

Que irão nos tirar na mesmice...

E nos libertar do preconceito...

Fatos... Que irão nos ajudar...

A nos impulsionar para o novo...

Para o que realmente tem valor nessa vida...

Levaremos somente o que iremos usar em nosso benefício...

No novo lar...

Esse sim é o que importa...

Aqui é para aprender...

Primeiro a obrigação...

Depois o lazer...

Isso significa que as coisas boas virão...

Mas só depois de cumprida a missão...

Ai sim ela tomará conta de minha identidade...

Cobrira-me com a capa da liberdade...

Porque querendo ou não...

Aqui é uma prisão...

Minha consciência estará livre...

Sentindo-me quitada em minhas dívidas...

Munida com a sensação do dever cumprido...

Sentindo que foi feito o prometido...

Gozarei do bom da vida...

Levitando ao som do vento...

Meus pensamentos...

Libertos que qualquer culpa...

Curtirei cada segundo...

Dos meus sagrados momentos...

Ai sim...

Entenderei o que significa a verdadeira felicidade...

Estarei pronta para pertencer ao meu verdadeiro lar...

Livre das maldades... Dessabores...

Livre das dores...

Podendo abraçar com toda a força...

Os meus queridos amores...

Saudades... Saudades... Saudades!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/11/2012
Código do texto: T3964421
Classificação de conteúdo: seguro