Vem me roubar daqui

Vem me roubar daqui!

Vem me roubar dessa sociedade monótona.

Vem me roubar dessas repetições cansativas.

Vem me roubar dessa tristeza desumana.

Vem me roubar desse espasmo de falsas tentativas.

Vem me tirar do meu lugar.

Vem me desordenar.

Vem me sacudir, me inclinar.

Vem me rebolar, me destrancar.

Mas vem.

Vem que eu te espero.

Vem e não demora.

Vem que não tem hora.

Vem que eu já te quero.

Só vem.

Vem e não explica.

Vem e não complica.

Vem, mas pra ficar.

Vem, que eu já cansei chamar.

sousaluls
Enviado por sousaluls em 01/11/2012
Código do texto: T3964370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.