ESCREVER
Escrever é arte
Escrever é viver
Escrever é poder
Escrever é saudade
Escrever é criar
Escrever é sentir
Escrever é respirar
Escrever é bondade
Escrever é segredo
Escrever é desejo
Escrever é sonhar
Escrever é amar
Escrever é fugir
Escrever é pecar
Escrever é prazer
Escrever é rabiscar
Escrever é trabalhar
Escrever é inventar
Escrever é partir
Escrever é morrer
Escrever é viajar
Escrever é Escrever