Olhar

Olhe onde parei

Por onde andei

O que descobri

De onde parti

Olhe pros visgos

De que lugar parti

De qual andar parei de caminhar

Por onde vi sem ser vista

Olhe os dias de hoje

O que não vi de alto

O que de fato perdi

O que ganhei em mentir

Olhe como é difícil

Ser o que esperam que seja

Olhe como é pior

Admitir que fraquejou

Olhe seus erros,

Seus fins,

Suas escolhas

Olhe seu vazio

Seu "deixa isso pra lá"

Sua falta de decoro

Seu olhar perdido no mar

Olhe o que tem

O que não tem

Olhe sua saudade

Sua vida que está distante de ti.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/11/2012
Código do texto: T3963937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.