último apelo

Na ponta da tua língua

Já confessei o inacreditável !

Em tuas mãos depositei

Todo o meu prazer em doses exageradas...

Falta-me apenas um último apelo...

Não maltrate demais

esse meu corpo vulgar...

Sou frágil quando me tocas...

Sou profana quando me seduz...