Pensamento
O sentimento existe e se manifesta em várias formas. Assim como existe pessoas que dizem amar, mas que não conseguem demonstrar.
Palavras valem menos que um olhar;
Um beijo vale mais que mil palavras;
Um abraço vale tanto quanto um “EU TE AMO”.
Carinho é um amor natural, que transmite alegria.
Que parece magia, é bom sentir, e difícil de explicar.
Por tanto mais vale amar intensamente...
O resto é resto não é necessário muito para ser feliz, tudo que é demais se torna inconveniente.
Tudo que é transmitido com sinceridade e amor se torna imperioso.