SAGRADO É O TEMPO

A chuva cai o frio cria a neblina a cada sonho com você.

Peço que você não saia da minha vida.

O seu olhar me desarma , a sua boca me cala , a sua beleza no ar se espalha.

Sagrado é o tempo cada minuto longe de você são décimos E segundos de sofrimento.

Não tenho certeza com muita clareza faço versos com lápis ,papel e caneta!

Yago David
Enviado por Yago David em 01/11/2012
Código do texto: T3963348
Classificação de conteúdo: seguro