Eu sentia
Um dia, eu senti saudade...
Saudade de gente
Saudade de coisas
Saudade de lugares...
Saudade de lugares em que estive com pessoas
E de pessoas com quem estive em lugares
Saudade de coisas que eu me desfiz
E saudade de coisas que, por si só, se dissiparam
Descartei!
Descartei coisas que me fizeram bem
E mais do que bem, eu descartei coisas que nada me fizeram.
Contudo,
Mais do que bem, vivi...
E vivo...
E descarto...
E passo...
E caminho...
E sigo!