A vingança das plantas é nos mostrar a beleza.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Às vezes as plantas choram,
Ao receber uma pancada.
Começam soltando lágrimas,
Por sobre a sua casca.
Estas lágrimas quer nos dizer,
O tamanho de sua dor.
De tanto ser maltratadas,
Pelas mãos de um predador.
E este predador... Somos nós!
Disso tenham a certeza.
E a vingança das plantas,
É nos mostrar a beleza!...