009 - MOMENTOS DE PENSAR.

Das esperanças que se existia.

Dos sonhos em realidade. Da canção do rádio.

De nossa vida. De tantas coisas.

Que o tempo não apagou. E nós a lembrar

*

É o tempo que se faz

Quantas e quantas vezes tudo se desfaz.

Até mesmo traz o grande conhecimento.

E junto vem com ele o merecimento.

*

Bombas relógio prestes a explodir.

E você, que nem sei quem é, nada sentir.

É realmente fim! Perdas de memórias.

Rever não poder as minhas historias.

*

Contrai e retrai, para e vem a caminhar

Há gritos e há silêncio direcionado

Escravos de tudo que temos colecionado.

Até as ditas paixões e formas de se amar.

*

Um dia de cada vez planejar.

Mais uma vez naquele espaço buscar

Você! No imaginário meu, e até lhe amar.

Sonhos podem ser, mas é bom realizar.

*

Um dia a mais buscando formas de ser capaz

Um instante se pensa pelo momento de paz

No olhar perdido! Uma criança vem a sorrir.

Uma flor, um grito de amor. É vida isso sentir.