Sol de Novembro
Sol de novembro
O que tem ai
Guardado
Além de calor
Queremos um pouco mais
Daquele carinho
Que há anos
Tem dado
Continue
Nos presenteando
Com seu otimismo
E o seu brilho
Não esqueças
Que nossa fé
É imensa
E a nossa crença
O sentido da sua
Presença