As vezes

Eu vou

Eu fico,

Choro

sorrir

As vezes...

Doce, amarga

Quente, fria

Forte, frágil

Tudo e nada

As vezes...

Palavras ao vento

As vezes

Um mundo todo

lucia lopes
Enviado por lucia lopes em 31/10/2012
Código do texto: T3962108
Classificação de conteúdo: seguro