vento+-+homem+em+meio+ao+-+aumentado.jpg



VOIL


A vida envolta em voil

Cortina

Que nada descortina

Embaçada,

Mar sem sal.

 

Nadamos 

Entre o bem e o mal,

Sufocando coisas

Sob o pano letal.

 

Sugamos o ar

Que nos mantém vivos

Mas que mata

Cada ideal.

 

A vida envolta em voil,

Cortinas que dançam

Balançam

Ao último aplauso

Final.

 

Para que tudo isso,

afinal?


*

 
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 31/10/2012
Código do texto: T3962096
Classificação de conteúdo: seguro