008 - NÃO SE SABE! SERÁ O FIM!

Não sabe...

Nunca sei o que é tarde.

Será o fim?

Se for lá não quero chegar

Um instante para a eternidade

Não se preserva a amizade

O amor transforma-a em cumplicidade.

E assim vivermos sempre em lealdade.

Em equilíbrio tudo a se juntar.

Com lucidez e brilho se adicionar.

Bom caráter aquele que o possuir.

Com vivacidade saber ele usar.

Nossos momentos. Jamais matar..

Corpo e alma a se entender,.

A morte ela vamos exterminar.

Haverá sim somente o renascer

No entanto aqui permaneço.

De lembranças me abasteço.

Do seu amor a saudade do abraço

Após! É silêncio e me adormeço..