007 -Quando tomamos ciência!

Até que se perca nos pensamentos.

Eleve-se aos nossos tormentos rotineiros.

Até que surjam como reais e verdadeiros

Onde se apresenta os belos sentimentos.

*

Nele os reflexos das minhas agonias

Onde busco as minhas ternas fantasias.

No amor e nas paixões.

São em si, e em tudo puras emoções.

*

Distância se faz presença

Quando tomamos ciência.

Doce e talvez amarga lembrança.

Trai a nós o amar, a nós a consciência.

*

Das horas e dos dias!

Incansáveis e perdidos.

Trabalho e ligação.

Da alma e de coração.

*

Cada um a forma peculiar

Resume sempre amar

Mas sempre a perguntar

Amar é tão sublime.

Porque nos faz chorar