Sem Você
Devagar vou caminhando
Olhando para trás constantemente
Sendo a sombra dos teus olhos
Na medida que o tempo passa
Torno-me uma melodia triste em seu coração
Viajando em um mundo alternativo
Onde o meu amor é a minha única razão...
As folham caem e a chuva começa
Estou molhado, perdido e sozinho
Mas sobre as minhas dores
Deposito a lembrança de um dia feliz
As palavras que eu nunca esqueci
E na noite cinzenta tudo aconteceu
Lentamente morri no silêncio
Deixando para trás tudo que já foi meu...
De madrugada sempre é calmo
Mesmo as estrelas brilham sem vida
Contudo aqui estou agitado
Descontrolado
Agarrando cada pensamento como o último
Suspirando mais e mais por você
Eu não quero
Eu não posso deixar este sonho morrer...
Quando minha existência se extinguir só então as coisas que falo ganharão o valor merecido pela tua boca.
“JJ”