Un-interrogatorio-insolito.jpg

 
Súmula

 
A multidão
No vai e vem
Para e senta
Trabalha e dança
Dorme e canta
Ama e odeia
Chora e rir...
Desperta raiva
Acorda a dor
Acende amor
Aquece paixão
Vomita solidão
Buscando o espaço
Que pendura astros
Vagando em dimensões
Iluminando vácuos
Devoradores de objetos
Criativos
Formatados
Estudados
Apagados...
 
É o movimento do universo
Que bate asas
Voa pássaros
Balança árvores
Desliza vento
Chacoalha águas...
Sacode o tempo
Que geme
Come
Bebe
Arrota
Instinto animal
Vestido em
Pensamento racional
Camuflado em sonhos
Fantasias ilusórias
De realidades fugitivas
Em falsa liberdade
Envolta em magias...
 
Súmulas de vivências
Consoladas em poesias...

 
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 31/10/2012
Reeditado em 08/07/2013
Código do texto: T3961470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.