Despertar II

Sonhei que a minha vida

Era uma semente

De árvore indefinida

De frutos... Uma semente

Lancei-a em meio a pedras

E nada então recebi

Notei que a minha vida

Não nasceria ali

Busquei um solo qualquer

Para crias raízes

Lancei-me então a esmo

Mas apenas colhi cicatrizes

Percorri meus pensamentos

E escrevi meus canteiros

Com versos derradeiros

Puros santos e verdadeiros

Cultivei-me na alegria

Reguei-me na felicidade

Amores dia após dia

Carinho e pura verdade

Com frutos de simpatia

Então eu nasci... Poesia