ENCANTADA.
É que sou tão apaixonada (encantada) por tudo de ti...
Que vejo flores quando passas por mim.
Amo teu jeito sereno a me encher de paz.
Respiro a paz que exala de ti.
As vezes emudeço diante da grandiosidade de tua alma.
E calo palavras para te sentir na imensidão de mim.
E ainda que eu queira manifestar todo meu apreço.
Silêncio-me emocionada com a alma a lhe sorri.
Mas se for para falar da lealdade e transparência do teu ser...
Palavras não teriam fim...
Deixaria meu coração falar por mim .
E minha alma te enaltecer.
Cecilia Cavalcante.