Quando amamos
Quando nós amamos
oque importa é a companhia
é querer estar ao lado
dia e noite, noite e dia
vivendo em uma pura harmonia
vivendo um dia inteiro de alegria
para quando a noite chegar
se amar loucamente
para conseguir sonhar
sonhar em sentir seu beijo doce
sonhar em tocar seu caloroso corpo
sonhar em sentir seus lábios
e visualizar seu olhar
amar é fazer dos sonhos
um esboço para realidade
já sonhei, agora
quero faze-lo minha verdade.