Tudo juntou.

Ainda suspiro e tremo

Quando se aproximas

com a intenção revelada no olhar.

Ainda te chamo de amor

E tenho certeza que pra sempre serás

Aquela que de mim tudo tirou...

Tudo juntou...

Que fez em terra seca nascer flor.