Conforto

Ai!

O que eu fiz...

Corri mundos e fundos

Vivi sentimentos profundos

Cogitei o melhor da matéria

Abusei da sorte

Fugi da morte

Não aquela inevitável

Mas a morte dos sentidos

Aqueles que me fazem viva

Livre e forte...

Ai,

O que será que eu fiz...

Senti que o bom senso me escapou

Que bom! Mas volta e meia o reencontro

Aí me bate um desencanto

E eu, que corri mundos e fundos

Com sentimentos tão profundos

Sinto-me inerte

Num misto de realizada e triste

Tola e vivaz

Então, olho pra trás e vejo

Que o que tanto me faz

Indagar a mim mesma

Não passa de um desejo tamanho

De viver o que nunca vivi

De alcançar o que nunca tentei

De fazer o que sempre quis

De realizar o que sempre sonhei.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 30/10/2012
Código do texto: T3960232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.