Estaca Zero

Ao que tudo indica

O impraticável surtiu efeito

O ócio virtuou pensamentos

Do âmago surgiu o alento

Para o que minh’alma tanto suplica

Ao que tudo indica

O vento que veio do norte

Trouxe a brisa, me clareou a sorte;

Meu corpo transpôs barreiras

A vida venceu a morte

Se, ao que tudo indica

Tanto de bom veio à tona

Por que o bem, ao mal se confronta?

E o possível ficou tão distante?

Se esse amor (louco) me deixa tonta?

Se, ao que tudo indica,

O certo ficou a esmo

O errado despertou cedo...

As dúvidas se viram livres e,

O sôfrego, bem, continua o mesmo!