Não há nada !

Não há poesia...

Se me olhas dessa forma crua

Com tamanho desdém

Quando te falo em letras nuas

Que falta MUITO

No amor que diz que me tens...

Não há poesia...

Se só consegues o legível absorver...

Não há nada !

Se tua alma não se abre quando te toco !