A margem
Quase sempre, Nunca.
A todo instante, inconstante.
A cada sorriso, uma lágrima.
A cada abraço, desejo.
A cada adeus, medo.
Fosse, apenas, chuva
Escorrer, desaparecer, nesta imensidão.
E. Perder-me.
No manto, das águas profundas,
Escondem-se.
Propagam-se em busca da margem,
E misturar-se em novas águas.
Em novas vidas.