A VITÓRIA É CONSTRUÍDA AOS POUCOS
Que em cada dia que vai nascer
Lembre-se que Deus o fez para você.
Não foi para trazer dificuldades,
Mas para encontrar pedaços de felicidades!
Que seu sonho seja construído
Em cada dia de sua vida...
Que no dia que foi transcorrido
Falte alguma coisa alguma coisa para ser conseguida!
Porque quando se tem tudo que se quer
Acabam-se a vontade, a força e a fé
Para viver mais um dia que amanhece!
Deus ouve o que é pedido na prece,
Mas nos dá na ocasião oportuna
Até que a vontade com a atitude se una...
Deus quer que sinta a sensação que traz uma conquista...
Seus desejos não se perderam na Sua lista!
Deus dá a vitória pouco a pouco
Para o ser humano não ficar louco
Com o orgulho, o exagero, a prepotência...
A conquista vem em cada dia de sua existência!