Meus Sonhos...
Retiro meus sonhos da gaveta
E os espalho pelo chão
Os espalho pelo mundo.
Alguns se tornam alegres
Outros, se tornam moribundos
Meus sonhos alegres ...saltitam
Meus sonhos tristes... Gritam
E quando isso acontece
Tento juntar os meus sonhos
E amarrá-los, com um belo laço de fita.